Я до сих пор, ещё в пути

Жизнь, как стремительный экспресс - не наша прежняя арба,
мелькают вёрсты, или мили. Меня ценили, как раба,
но в этой жизни, не любили, и от судьбы мне уйти.

Но, жизнь свою кто не ценил, лишь из окна смотрел на лес,
- сошли уже на остановке, а кто то жизни предпочёл,
повиснуть просто на верёвке.

Я много мудрости прочёл, и до сих пор, ещё в пути.


Рецензии