Мы с тобой рисуем

Я тебе рисую
Позитивный танец.
Я с тобой рисую
позитивный мир.
Ярких красок вместе
разбросаем глянец,
Ярких звуков, песен
Подмешаем мы
А иначе наша
Жизнь, подозреваю,
Серая была бы
и совсем беззвучной.
Мы ее раскрасим,
так, как пожелаем,
чтобы нам с собою
не было бы скучно. ...
Если получилось
Так, как мы хотели,
значит, мы на что-то
все еще годимся...
Если написали
ярко, как сумели,
Значит, всё недаром,
Значит, мы гордимся.


Рецензии