Гимн любви

Ты влюбилась? Зачем? Ты с ума сошла, что ли?
Ведь война у вас шпарит во всю!
Посмотри,здесь везде огромное горе!
А ты счастлива, как я посмотрю!

-Да, я счастлива и не отнимет никто
У меня это сладкое чувство!
Ведь любить же совсем не грешно,
Даже Бог возлюбил человечество!

Пусть война и рвутся снаряды вокруг!
Тем острее и крепче нам любится!
Потому...потому...что, а вдруг!
Это завтра уже всё закончится...

Раз! И нет ничего...разливается кровь...
Но я счастлива в этот момент именно!
В душе у меня большая любовь,
А губы шепчут имя любимого!

Мы не можем ждать,
Просто времени нет!
Нам счастливыми стать
Нужно в этот момент!
Не убить им любовь!
Она рвётся наружу.
Поём гимн ей мы вновь!
Не разлить им в душе нашей стужу!

(написано по событиям  из Донбасса)


Рецензии
Пусть любовь спасёт мир

Людмила Петровна Денисова   02.04.2019 09:55     Заявить о нарушении
Ой, я согласна! Пусть ЛЮБОВЬ спасёт наш Мир!Спасибо, Людмила!

Людмила Галактионова   11.04.2019 12:21   Заявить о нарушении