Испания

Моим друзьям.(шуточное)

Испания, Испания -
Чудесная страна!
Люблю туда летать я,
Ведь там мои друзья.

Уехали когда-то
В Испанию они,
Живут теперь там счастливо,
Благославляя дни.

Русскими пельменями,
Украинским борщом,
Мантами узбекскими,
Грузинским шашлыком

Потчуют и балуют.
Варят бешбармак.
Где еще накормят
До отвала так?!

Все напитки пробуем
Испанские. При том,
Смакуем рашин водку
С армянским коньяком.

На обед - паэлья,
Да еще хамон,
Чурос - на десерты.
За столом - трезвон.

Но помимо вкусностей -
Теплая вода.
Южная Атлантика,
Ты любовь моя!

В Атлантике купаемся
И продлеваем лето.
Друзья мои любимые,
Спасибо вам за это!

За проливом - Африка!
Чудо из чудес!
Ронда - вот фантастика -
На скале он весь.

Маленькая точка
На карте для меня
Стала очень важным
Центром бытия.

Долгих лет, друзья, вам
В здравии, в любви!
Чтоб еще не раз мы
Встретиться смогли.


Рецензии