Мне смеётся удача

Долго в тайне обиды
Мне терпеть довелось.
Думал сердце разбито,
Оказалось, срослось.

Я  его ненавидел,
А теперь буду рад.
В нём соперника видел,
Оказалось, твой брат.

Я-то мыслил иначе,
Случай счастье добыл.
Мне смеётся удача,
Я твой лёд растопил.

Лёд твой в сердце оттаял,
Мир удачи настал,
Для меня ты святая,
Я подарок достал.

И теперь мне не страшно,
По осеннему льду,
Неудачник вчерашний,
На свиданье иду.

Перейду через речку
И к тебе на крыльцо.
Я вручаю навечно
Золотое кольцо.


Рецензии