И даже в старости - положено!

Стареем мы, да и стареет с нами,
Ну всё что было раньше, поросло,
Хотя ещё приятно: рюмку - с Вами,
Не водки: валерьяны - граммов сто.

Зато теперь: имеем право - хвастать,
Мол было трудно, а сумели пережить,
Боролись: с разной дрянью, а напрасно,
Мы, в возрасте - дрянь, продолжает жить.

И подлецы: ни капли не прищурились,
Кто крал, да предавал: богаче нас живут,
Что, с чистыми руками, много ль - радости,
Как прелесть: ведь всего - глисты не достают.

Ещё и взгляд: глаза в глаза - спокоен,
Нет гнусности - нет смысла, прятать быт,
Базар за жизнь - уже, но пидор - беспокоит,
Европа - мать её, всё ближе к жопе - наровит.

Как Вам оно не ведаю, а мне - прискорбно,
Ведь не за эту шкоду, я всегда хотел любить,
Мечталось: о халяве - водка, бабы, с закусью,
Но не в дерьме - по горло: лучше, так не жить.

Ей Богу, ощущенье: мир - опущенных,
Так есть закон, блатной - с таким, ни-ни,
Опасность - тут в контакте и последствиях,
С дерьма не вылезти: проблемно и не гомони.

И помянЁм за жизнь по Бога наставлению,
"А где твой брат?"- спросил у Каина отец,
"Ему не сторож Я и за него я не ответствую,"
Но нам - положено, хоть и под манию, сюжет.


Рецензии