Без фортуны

Нет - в любви мне не везло…
Хоть влюблялся часто!
Но без фортуны, как назло,
Я лишь страдал напрасно!

Влюбившись, долго я искал
К Ней
пути подхода!
Но какой-нибудь – «нахал»,
опережал -
прям с ходу!

И снова я страдал,
пока -
Не встречал - Другую!
Но таким же был финал:
С Ними -
не могу я!

И в меня влюблялись часто,
Но… -
страдали лишь напрасно!
Я ж «теленок» был в любви…
Боженька!
Ну, помоги!

Дай мне смелости, нахальства…
       - чего не дал Ты мне -
прям с мальства…
Я б тогда -
       Счастливым был!
И Тебя б я -
не забыл!

27.05.2018г.


Рецензии