Всё просто...

Конечно ...
Всё просто ...
Уходи и дверь закрой.
Не увидимся мы больше ,
Не делить нам общий кров .
И теперь могу спокойно ,
С чисто-гордой я душой,
Я послать тебя всю нахуй
И уйти в запой лихой !
Буду пить и веселиться ,
Девок я еб@ть пойду ,
Чтоб забыть твои ресницы ,
Позабыть тебя блять всю .
А потом найду другую,
Девку верную найду .
Только будет всё не долго ,
И в запой опять уйду !


Рецензии