Белый танец

Ты всегда любви искала,
Вся в ночи огнём  горела...
Так красиво танцевала,
Ты свой вальс, когда-то, белый!

Улетели быстро годы,
Не до танцев, не до платьев.
Как и прежде, ты свободна,
Лишь забыла про объятья.

Не стихал любовный голод...
Если-б знать, что ждёт умели...
А теперь один лишь холод,
Будит по утрам в постели!    

Тусклый свет  -  ты одинока,
Будоражат память нервы.               
Если-б знать всё наперёд бы,               
Было-б все не так, наверно.               
- - - - -
Неуверенность и скука,
На кривом пути, неверном.
Ты одна танцуешь (..)танец, 
Что казался раньше белым...
-------
Вальс, что был когда-то белым...

-------///-------

               


Рецензии