***

Есть то прекрасное забвение, дающее нам право жить
И все творить без сожаления, лишь зная грех чужой души.
И с упоением наслаждаться, вкушая радости плоды,
Лишь от того, что смог остаться безгрешнее и чище ты.
И отрываешься от имя, порочащего так тебя.
А мне от этого уныние, что не прощаешь ты меня.
Спустя все годы отчуждения, я в рассуждении знаю прок.
Тебе скажу я с сожалением: «Прощают грех, но не порок».


Рецензии