Губами губ

     ГУБАМИ ГУБ

Губами губ твоих касаюсь,,
Мне прежней страсти не унять.
Всё больше я в тебя влюбляюсь,
И это,не хочу  терять.

Тобою жажду утоляю,
Ты мой живительный глоток.
Хожу, от счастья напеваю,
Ты песня, нежности поток.

Ты для меня, вся радость жизни,
Моя воспетая звезда.
С тобой взлетаю выше выси,
А без тебя, всё пустота.

Не надо счастья мне иного,
Ты радость, звонкий ручеек.
Прошу у жизни я  немного,
Любовь чтоб нашу,Бог сберег.

04,12,2018


Рецензии