За границею огня

За границею огня

За границею огня,
Обжигая и маня,
Забывая и храня,
Память вечную.
Память вечную.
Память вечную.

Неприкаянные дни,
Посторонние, одни,
Затуманили они,
Жизнь беспечную.
Жизнь беспечную.
Жизнь беспечную.

И летит, и тает свет,
Исчезает старый след,
И в той множестве планет,
Бесконечностью.
Бесконечностью.
Бесконечностью.


Рецензии