Вот и пришел наш час...

Участникам палаточного лагеря
«Гомониха»
Вот и пришел наш час   Dm Gm
Лес – как зеленый зал   A7 Dm
Как рад я видеть вас,   Dm Gm
Как этих песен ждал!   A7 Dm
Будем встречать друзей   D7 Gm
И разбивать шатры   C7 F A7
Будут гитары греть   Dm Gm
Дружеские костры   A7 Dm

Будут разделены
Дни на закат - рассвет
Лес осветят огни
Будут гитары петь
Беды и города –
Все позабудется
Бросим в огонь года -
Все еще сбудется

В песнях – душа твоя,
Слов шелестящий шелк
В песнях живут друзья,
Кто навсегда ушел
Будем, годам назло,
Память о них беречь
Будем хранить тепло
Наших нечастых встреч   H7

Нас позовут дела,   Em Аm
Нам расставаться вновь   H7 Em
Мы унесем в глазах   Em Аm
Искорки тех костров   H7 Em
Ты не грусти, друг мой -   E Am
Нам есть о чем мечтать   D G H7
Будет причал речной   Em Am
Нас через год встречать   H7 Em

Ты не грусти, старик
Нам ведь недолго ждать
Будет причал «Сады»
Нас через год встречать
(В Гомонихе встречать)

ноябрь 2018 г.


Рецензии