Дорога жизни

Вся наша жизнь похожа на дорогу...
Полна преград,опасностей в пути.
Идем по ней кто к чёрту,а кто к Богу
И только лишь в конце поймем куда пришли.

Судьба всем подготовила маршруты,
И многое нам суждено снести!
Бывают в ней тяжёлые минуты.
Нам с честью нужно это все пройти!

Порой не думая ступаем по обрыву,
Не ценим жизнь,рискуем мы упасть!
Потдавшись мимолетному порыву
Лишь для того,что бы уважить себя в сласть

И чтоб мы все мудрее в этой жизни стали,
Наш путь всегда расходится на два...
Пусть даже если вдруг мы заплутали,
Всегда дается шанс начать с нова!

8.06.2017г.


Рецензии
почему вы игнорируете букву "ё"?

Денис Падалкин   04.02.2019 07:23     Заявить о нарушении
Исправим. Спасибо за замечание!

Кичигин Артем   04.02.2019 10:51   Заявить о нарушении