Вдохнови меня Лермонтов...

Печально я гляжу на наше поколенье
Ужасный вид чужого стремления,
В пустую жизнь, наши умы введение,
А потом и наши личности убить,
Превратив нас рабов денег и на стуле сиденья
А чтобы прошлое забыть
Нам внедрили плотские желания, хотения

Теперь нет слова - друг!
Есть слово - конкурент!
Одумайся! Найди нитки у рук
Иначе получишь в гроб абонемент.

Современник может меня не поймет,
А будущих может и нет.
Лишь прошлых умов шевеления
Поймут мои гнетения!


Рецензии