УважаВыМои Поэты

                Относится к тем , к кому относимо
                Без обид. Люблю Всех Людей Слова!

УважаВыМои Поэты -               
Братцы - писаки 
Коллеги. Засранцы !               
Кто ж так пишет то
В наше время !?
Ведь стихи 
Это ЛитерА -
- турные Шканцы !
"Миссия Белого Человека"-
Это Вам ни хухра с мухрой
Это , реально жесткое,
Как стихи Маяковского,
Бремя !
Это штык тебе в зубы,
И - в бой !
Вы хоть помните О :
Архитектуре и ритме
О НЕтривиальном подходе
О МетА - ФОРичности
Образа
О банальности -
убивающей Стих
О волнующем обороте ?
Это Что за слова такие,
Вы откуда их все берете ?
21 - ый век на дворе
А у Вас даже время -
В пролете
Небо, так - "Голубое"
Горы , конечно - "Хладные"
Ну и, к примеру, "озерочья",
Или - "Глубины" глаз,
Обязательно -
"Непорочные"
"Синь небес" непременно -
"Тучится". Ветерок у Вас
"Веет - ПрохладОЮ"
Где ж Вы Так научились писать,
За какой такой старОЮ партОЮ ?
Дорогие Вы, милые люди,
Не хочу никого обидеть,
Но Работайте НАД
Стихо - ТворенЬями Лучше Вы
И тогда Вы Поэтами Будете !
Слову служим - это не шутки нам
Сила слова
Недооценена
Пишите , работайте службу Вы
И -
Не забывайте о Времени !


Рецензии