Войти в храм

Так войти уже в храм, чтоб навеки, навеки остаться,
Там и жить, и творить, и расти, и любить, вдохновляться.
Нет, не в храме из камня,
А в храме своём,
для него же,
Мы растим райский сад,
добродетелей, правда ведь, Боже?
Храм из камня, и там, пребывая в соборной молитве,
Строим храмы свои мы,
Сплетаясь в одном алгоритме.
И идём по земле, милосердием вновь возрастая,
До незримых высот надвселенского,
светлого Рая.

04.12.18

С праздником ВВЕДЕНИЯ во храм Пречистой Девы Богородицы!!!


Рецензии