Луг плещется, озеро растет

Луг плещется, озеро растет -
В переменном растре клевер и тина.
Хорошая красочность — антидот
От ядов от всех, хороша картина.

Пастораль жива, жук подзуживает
Выгулять тело, проветрить мозг,
Вылить на холст грязную лужу -
Даже и не думать вступить в МОСХ.


Рецензии