В память Рязанскому трамваю

Ах, Рязанский трамвай, ты – моё воплощенье,
Что исчезло, не зная своей синевы,
Где белеют, искрятся в далёкое небо
Две полоски упрямой, как ветер, тропы…
Был коротким твой путь, по лесам и по дачам
Нёсся ты так недавно, таская народ,
Будто лёгкие знаки советского счастья,
Где надежду куёт нам огромный завод…
 
02.07.2018


Рецензии