Песня. Белое счастье

1.Белой снежинкой тихо в ладошки
Падает счастье кружась,
Я собираю хрупкие крошки,
Звонко, как в детстве, смеясь.

Припев:
Позабыв все печали - тревоги
Счастье своё берегу,
О любви я пишу эти строки,
В жизни теперь всё могу!

2.Белое счастье - символ надежды,
Что подарила судьба,
Скинула жизни прошлой одежды,
В новую смело вошла.

Припев.

3.Белой снежинкой тихо в ладошки
Счастье спустилось, кружась.
Я собрала те хрупкие крошки -
В сердце весны дождалась!

Припев.

    4 декабря 2018


Рецензии
Очень милое нежное и чувственное стихотворение
так проникновенно открытые в прекрасной строке..
Спасибо Марина,очень по душе прочтение!
С теплом сердечным к тебе!

Владимир Юнь   28.12.2018 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.