Когда Христа я чувствую покров...

Ты где-то там в далёком уголке
Души моей простой и очень хрупкой.
Все чувства я сжимаю в кулаке,
Как выпущу, взлетят они голубкой.

Сумбурно реагирую на мир,
На всё, что в этой жизни происходит.
Мудрец - отшельник , это мой кумир,
Меня всё чаще к истине подводит...
 
А истина - она из кратких слов,
Проста, но только многим не понятна,
Когда Христа я чувствую покров,
Блаженство в моём сердце необъятно...



    03/12/2018


Рецензии
Спасибо. Низкий поклон. С теплом

Олег Кротов 2   04.12.2018 09:09     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Олег! С теплом Ю.

Юлия Мишахина   04.12.2018 19:48   Заявить о нарушении