Тупая боль

Тупая боль, немая рана...
Поговорить..., да слов и нет -
По ту же сторону экрана,
На том же месте ... 2дцать лет.

Кричать? Да голос кто услышит?
Позвать - никто не подойдёт...
Едва заметно скрипка дышит
И дождь за окнами всё льёт...


Рецензии