Предновогоднее

Прилечу к тебе на праздник,
сяду в первый самолёт!
Захвачу дары Прованса
(весь багаж!)
Произойдёт
всё, как раньше,
всё, как прежде -
обниму, вберу
и в путь.
Жди меня,
твою надежду,
разве можно обмануть?
Ни застолье, ни подарки,
ни салюты -
ни к чему!
Дверь откроешь, скажешь:
- Здравствуй,
проходи...
В глаза взгляну
и растает Новогодний
острый лёд,
холодный снег.
Там где ты - всегда спокойно,
там где ты - мороза нет...


Рецензии
Хорошо кому то, а ко мне никто не летит.

Семен Овчаров   04.12.2018 15:32     Заявить о нарушении
Будет и на твоей улице праздник)

Татьяна Янчукович   04.12.2018 15:40   Заявить о нарушении