Я балансируюсь...

Я балансируюсь именно в этом контексте,
Мои сдержки и противовесы, моя среда.
Это именно я, именно в этом времени, месте,
Где отмерен покой и отмерена же - суета.

Арканом повешенного не стану,
Но точку опоры найду и рычаг.
Я делаю этот шаг, пошатнувшись, будто бы спьяну.
Любовь не спасает, когда ты не делаешь шаг.


Рецензии