Зима, как я тебя люблю!

Метель смеется и играет,
Что любо-дорого смотреть.
Все белым снегом засыпает,
А мне хотелось песни петь.

Гуляю снова по привычки,
Зима, как я тебя люблю!
Поставив снегу рукавички,
Снежинки я твои ловлю.

Снежинки серебром блистали,
А я метели не боюсь.
Отбросив все свои печали,
Зиме я в пояс поклонюсь.


Рецензии