Скажи на милость, где веселье?!

Скажи на милость, где веселье?!
Где то, что юности дано?!
И почему во мне нет рвенья?
Ведь здесь не так заведено.

Не вижу жизни я мотива.
Мне это снова ни к чему.
И снова я на грани срыва...
Я скоро нравственно паду.

Хоть в жизни этой все в порядке,
Нет горя, муки бытия,
Однако, мысли только в мраке,
Как будто здесь совсем не я...

Скажи на милость, где веселье?
Где то, что юности дано?
Вот почему во мне нет рвенья.
Зимой здесь так заведено...


Рецензии