А ты знаешь все банально просто

А ты знаешь все банально просто,
Ум стоит на страже свой-чужой,
И всегда сканирует - хороший,
Он хороший или он плохой.

Глупый страж и больше ни чего,
Механизм, банальна машина.
Так зачем ты слушаешь его,
Без него другие есть вершины.

Не зависеть больше от ума,
Не делить на доброе и злое,
Ты ни ум, ты просто жизнь сама,
Потому то будь всегда собою.

Без оценок глупых и вранья,
От ума мой друг не напрягайся,
И любою эту жизнь любя
Не сканируй жизнь а наслаждайся.


Рецензии