Скоро сердце будет кусочком льда

Скоро сердце будет кусочком льда,
 Который не растопить никому.
 Следом за тобой ушла весна,
 Оставляя мне замёрзшую мечту.

 Зачем мне чужие руки?
 И глаз не хочу чужих.
 За что мне такие муки,
 Не видеть рядом глаз твоих?

 Завяли нашей яблони цветы,
 На снег лепестки роняя.
 Замёрзли на ветру мечты,
 Горячее сердце в лёд превращая...


Рецензии