Чувства

Вот почему опять все так?
Вот почему все снова сложно?
Испытываю чувства, как дурак.
Терпеть все это просто невозможно.

Зачем мы снова на "трубе"?
Зачем все эти разговоры.
Опять останусь в этой тьме.
Зачем опять все те укоры?

Опять застрял я в той дыре,
Что люди именуют "чувства",
Опять лежу на этом дне
И в голове нелепо пусто.

Так оставаться нету сил,
Зачем опять над мной глумишься?
Я ведь давно тебя любил,
А ты тех чувств сейчас боишься...


Рецензии