Нам было...

Нам было, чем заполнить вакуум.
Нам было – о чем поговорить.
Обширен круг общения, а ракурс -
Позволял работать, отдыхать, творить..

Все что человеку быть не чуждо -
Все было и того я не стыжусь.
С коллективом, вместе, дружно
В бестолковую втюхивались чушь.

Удивляюсь с каждым разом -
На богатый русский наш язык.
Необязательно ругаться матом,
Интеллигент порою грубит –
Сильнее, чем простой мужик.

Жить, любить среди истоков,
Правду матку резать в бровь,
Не опасаясь глупых криво - толков
И повторить, что раньше было вновь.

Жаль, на балах, не пишут эпиграммы.
Увы, ушла и эта мода встарь,
А тема светских женщин как забава -
В белье копаться, да интриги собирать.

В погоне за пиаром и наживой,
Забыв про Бога, совесть, честь -
На весь эфир, «ну право диво» -
Признаться кто-кому и сколько, жесть.

Малахов позовёт «свою» - Снежану,
Та зачитает жизни приговор,
Детектор лжи вдруг обличит "Путану"
И разобьется заговор и будет «пойман вор»..


Рецензии