Не относись серьезно ни к чему

***
Не относись серьезно ни к чему,
Незыблемость материи не присуща,
Живи легко и радуйся всему,
Ведь наша радость это хлеб насущный.

Для тела хлеб а радость для души,
Душа она порой важнее тела.
Живи легко и с радостью дыши,
Она важней всего на свете белом.

Благодари, смиряйся и люби,
И позабудь ответственности ношу,
И больше ни когда себе не лги
Что будто ты заботами хороший.

Пусты заботы, только жизнь важна,
Простая жизнь без всяких заморочек,
Нам только радость на земле нужна,
Жизнь больше ни чего от нас не хочет.

И не тревожься больше ни о чем,
Живи легко, незыблемость-химера.
Живи сейчас, вот этим чудным днем,
Во все другое иллюзорна вера.


Рецензии