***

Не знаю я, мне снова больно,
Все снова валится из рук.
Повяз я в темноте опять, невольно,
И слышу в ней лишь сердца стук.

Опять, хватило ненадолго,
Привык я к темноте за столько лет.
И не достать из сердца мне осколка.
С тоски сжимаю пачку сигарет.

Мне многие твердят, что так нельзя,
Что нужно быть открытым сему миру,
Что нужно отложить свою сатиру,
Счастливое лицо изобразя.

Я не сторонник лицемерия,
Наигранность людей мне ни к чему.
Не собираюсь я цепляться тут за мнения,
Мне хорошо живётся одному.


Рецензии