графоман

Когда глухой «услышит» незрячего
А слепой « увидит» немого.
Тогда и вас, ув.читатели
Коснётся сила моего слова.

Под завесу аллегорий, я его не прячу
Не боясь злословий, по своему херачу.

От души, каждое слово, я словарь не листаю
А кому-то хреново, мол, фил.фак задеваю.
 
ГРАФОМАН. Бескультурья заложник.
И на премии ваши, не претендую.
Просто я-свободный художник
Где по кайфу, там и малюю.

На минусы и плюсы, ну ка, разложите
Как читаю, рифмы, такты.
Незнающих тоже, всех научите,
Предоставьте статьи и факты.

Примите то, что я к вам, с любовью
Пишу чувствами, стараюсь « проще»
Читать или слушать, только с душою
А если с оценкой, не надо вовсе!


Рецензии