Жить надо просто

ЖИТЬ НАДО ПРОСТО

Нам жить бы надо просто, без обид
Чаще влюбляться, свободно дышать.
Моменты счастья с улыбкой ловить,
По ком-то, быть может и пострадать.

Людей хороших по жизни любить,
Дарить улыбку свою и тепло.
Мечтать, задачи ставить и творить,
Нести  участие в мир и добро.

Но часто на  пустяки и ссоры
Энергию тратим и жизнь порой.
Вместо заботы, с гневом и злобой
Мы на скандал пойдем очередной.

Играем роли словно на сцене,
Все бежим по жизни, спешим куда-то.
Что имеем, не храним, не ценим,
При потере начинаем плакать.

Проходят годы и оглянувшись,
Замечаем, что прожита жизнь зря.
И не было настоящей дружбы,
Лишь чванство, ложь, пустая суета.

Без любви настоящей и счастья
Мы прожили спокойно в тишине.
Без полета неведомой страсти
И без движения к своей мечте.

Есть время еще остановиться,
Навстречу жизни сердце распахнуть.
Поверить в сказку, взять и влюбиться
В рассвет, пусть даже стоя на краю.


Рецензии