Ангел

Уставший ангел с грустными глазами,
Пронесший боль в течение веков.
Со сломанным крылом, покрытий синяками,
Уже не может с сердца снять оков.

Он видел жизнь со всех ее сторон,
Он многих грешников увидел в этом мире.
Ну а сейчас лежит, лишь издавая стон.
Лежит, как ты, один в своей квартире.

Он помнит светлый рай на небе,
Счастливые моменты на Земле,
Ну а сейчас один, в убогом склепе,
Лежит смиренно в давленном стекле.

Прошёл он свою жизнь покорно,
Стараясь рисовать лишь добрый след,
Но кончил жизнь уныло и позорно,
Держа в себе молчания обет.


Рецензии