зимой

Я зимой тоскую и сержусь:
Может, ломит с холодов плечо,
Может, ломит об колено жизнь,
Может быть, чего-нибудь еще,

Может, я ущербен головой
И не понимаю суть вещей,
Может, я совсем уже того,
Может, я того уже вообще.

Только злой и грустный я всегда,
Только за окошком ляжет снег.
Может, наступили холода,
Может, вот такой я человек...


Рецензии