***

С тобою рядом,в руке рука.
Ты мне в награду?Наверняка.
Не в наказанье,не за грехи...
Я б не писала тогда стихи.
Я б не ценила так этот мир.
И не сменила бы ориентир.
Ты очень болен и очень мал,
А мою волю в кулак собрал!
Ты ангел хрупкий!Ты дар небес!
Ты злому миру противовес!
И знаю,бедам всем вопреки,
Не отпущу я твоей руки!


Рецензии