***

               
               
                Ромашковое поле

        Я ненавижу телефон,я ненавижу воскресенье

        В тебе одном ищу спасенье.

        Но ты не мой и редки наши встречи.

        Ну почему любовь не слышит наши речи ?


        Иль не судьба? Хочу не верить в это,

        Ведь впереди ромашковое лето.

        Сорву цветок и быстро погадаю

        любовь иль есть  иль я о ней мечтаю.


       Но это впереди - сейчас зима, морозы,

       И одинокими ночами я погружаюсь в грезы.

       И вижу то ромашковое  поле  и мы вдвоем и больше никого

       и на коленях пред иконою до боли кричу: "О Боже! Я люблю его!"

               


Рецензии