Декабрьское настроение

Тебе не кажется, что мир уже не тот?
Мы слишком взрослыми давно с тобою стали,
Не радует, как в детстве, Новый год,
И в чудеса уже мы верить перестали.

Мне - нет, ведь я в душе совсем дитя,
И радуюсь, как прежде, мандаринке,
И снег собою радует блестя,
Даря прохожим счастье на снежинке.

Декабрь - пора весёлой суеты,
Подарочно-шампанская охота,
Мы вспоминаем главные мечты,
Что не свершились в жизни отчего-то.

Под Новый год, мы снова в той поре,
Когда желать любили и хотели,
Пусть сбудутся в волшебном декабре
Мечты, что унесли от нас метели!
04.12.2018


Рецензии
Хорошо написано,кратко,чувственно,образно с глубоким внутренним содержанием...спасибо;желаю успехов в жизни и в творчестве,счастья и всех благ

Владимир Мурзабаев   06.12.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Вера Шварц   06.12.2018 13:11   Заявить о нарушении