***

Хочу любить - из родника,
чтоб вволю пить и не напиться.
и чтоб теперь -наверняка
и снова чтоб не ошибиться.

Хочу любить -под небеса,
чтоб взмах крыла и не разбиться,
чтобы всегда твоя рука
сметала грусть с моей ресницы.

Хочу любить -как на скаку,
чтоб ветра свист и звон картечи
но ты не мой ,ты далеко.
к чему пустые эти речи???


Рецензии
С дебютом, НМ.

Николай Марута   30.01.2019 03:44     Заявить о нарушении