О концерте Валерия Леонтьева в Кемерово

О концерте Валерия Леонтьева в Кемерово

Десять тысяч влюблённых Душ!
Двадцать тысяч влюблённых Глаз!
По щекам размазана тушь!
Бурлящую радость, ликования крики,
Не в силах сдержать ни ОМОН, ни СПЕЦНАЗ!
Шквал оваций двадцати тысяч рук!
Десять тысяч благодарных сердец!
Друзей, Твоих верных многотысячный круг,
Смог вместить Концертный - Спортивный Дворец!

Десять тысяч “БИС”, “БРАВО”, “БРАВИССИМО”!
Глушит музыку, подпевающих зрителей хор!
И ни от возраста, и ни от статуса,
От состояния Души зависит всё!
Не удержать восторг, не заглушить,
Как двигателя вечного, рокочущий мотор!
Сотни жар – птиц, словно в выси летали!
Яркие краски взору даря!
В рампы лучах, лучах софитов сверкали, блистали!
Негаснущим факелом праздника Песни,
Радужным светом над нами паря!
Внезапно нахлынувший холод растаял,
Жара ни почём, жара не помеха!
Ты пел для нас, наш слух ублажая,
Голос Волшебный, на миг отдыхать Природу заставил,
Это творил - ТЫ - счастья, веселья, улыбок море,
Дарил нам Вселенную, дарил нам Галактику смеха!
Феерии, подобного зрелища зритель не ведал!
Нахлынувших чувств, всплеска эмоций,
Город масштабный - сибирский не знал!
О жизни своей, о жизни Планеты,
О судьбах людских нам песней поведал,
В сказочный мир за собою увлёк, в мир музыки,
Очень красивый, увёл, за собою позвал!
Твоей Души теплом, Сибирь была согрета,
В разгар Весны - Жара! Сюрприз из знойной середины Лета!
Копия, сердца - шаром воздушным высоко, высоко летает!
Любовью, к нам зрителям парит в облаках,
Фениксом в небе высоко-высоко по сей день –ЛЮБОВЬЮ- витает!
НИННА
г. Кемерово примерно 2003 год.
P.S. По окончании концерта, зрители запустили
в небо воздушные шары и громадное
воздушное сердце


Рецензии