Я рисую с Ангелом

Вы ночью посмотрите в небеса,
Там видимо-невидимо чудес.
Увидите, как ровно в два часа,
К нам Ангелы спускаются с небес.

На Землю они часто прилетают,
И я сквозь сон их слышу голоса.
Мне Ангелы всё время намекают,
Что наша жизнь цветная полоса.

И в этом, мне поверьте, нет секрета,
Мы жизнь свою раскрашиваем сами.
И если не хватает у нас цвета,
То Ангелы рисуют вместе с нами.

Мой Ангел согласился мне помочь,
И я взглянул на мир его глазами,
И будто озарилась светом ночь,
И серый мир раскрасился цветами.

Я вдруг увидел небо голубое.
В нём облака купались, как в реке.
И солнышко смотрело, как живое,
И ветер отдыхал на бугорке.

Шептались о своём камыш и птица,
Сидел кузнечик на траве со скрипкой,
И каркала ворона, как царица,
И Мир сиял любовью и улыбкой…

И Ангел мне сказал: «Ну, что рисуем?
А то, какой-то скучноватый фон,
Раскрасим мир, немного побалуем,
Теперь, я вижу, ты мой компаньон».

Воспользуйтесь, прошу, моим советом,
И красками, а можно даже мелом,
Раскрасьте свои жизни ярким цветом,
Депрессию закрасьте первым делом!


Рецензии
Привет, Вовочка! И это мне очень-очень нравится! Высший балл! Особенно за предложение раскрасить яркими красками Жизнь и закрасить депрессию!)))
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   04.12.2018 20:11     Заявить о нарушении