Чудеса

Вода течёт. Да, те же небеса
вверху простёрты, словно покрывало.
И солнце светит, будто не бывало
ни войн, ни бед. Повсюду голоса
кричат, поют и шепчут. Чудеса.
Но нам таких чудес всё время мало.


Рецензии