Который день играет вьюга

Который день играет вьюга
И завывает под окном.
Люблю тебя, моя подруга,
Снежком укрыла сад и дом.

Смотрю в окошко, снег кружится,
На счастье, может быть к беде.
Сегодня ночью мне не спится,
Я вспоминаю о тебе.

Как много лет легло меж нами,
А память все таки жива.
Кружится вьюга над полями,
Ну, а любовь ведь не прошла.


Рецензии