Часы уже бьют. Песня в новогодний спектакль

Часы уже бьют праздник
 
Новый год на пороге,
Открыты ему дороги,
Праздник  заждались люди,
Детство в сердце нам елка будит.

Деревья в снегах белых,
Запах мандаринов спелых,
Будоражат ожидания,
Что наши сбудутся желания.
Елочка зажглась ярко,
Дед Мороз принес подарки,
Всем мы за столом вместе,
Будем петь и слушать песни.
 
Елочки свет греет,
Все к столу спешат скорее,
Новый год заждались люди,
Детство в сердце нам елка будит.

Яркие горят игрушки,
И гирлянды и хлопушки,
Гусь в духовке дозревает,
Счастье Новый год встречает.
Будут греметь салюты,
В эти жаркие минуты,
Пузырится газ в бокале,
Новый год мы очень ждали.

Новый год на пороге,
Открыты ему дороги,
Праздник  заждались люди,
Детство в сердце нам елка будит.


Рецензии