***

Мое сердце - холодный лед!
Я весь мир превратила в снег.
Я шагаю всегда вперед,
Но боюсь перейти на бег.

Мое сердце - прозрачный лед!
Ты один можешь мне помочь.
А минуты ведут свой счет,
Унося все обиды прочь.

Мое сердце - хрустальный лед!
Разлетится на сотни льдин.
Мои мысли опять прервет
Бесконечный поток машин...


Рецензии