Облака

Облака,мои родные облака,
Унесите меня в небо навсегда.

Здесь мне тягостно, поймите, маята:
Уплывает моя радость от меня.

Люди странные и злые вкруг меня.
Для наживы посходили все с ума.

Облака, мои родные облака,
Унесите меня в небо навсегда.

Там в просторе я бы плавал в тишине.
Самолетом я летал бы в синеве

Может встретил б я подругу в облаках -
Полетел бы вместе с нею весь в мечтах.

Облака, мои родные облака,
Унесите меня в небо навсегда.

Моя жизнь была бы яркой как заря.
На людей смотрел б я молча с высока.

А потом я в вечный космос, в высоту,
Сам уплыл бы в бесконечность, в темноту


Рецензии
Родная тема.
Спасибо!

Елена Пьянкова   07.12.2018 10:41     Заявить о нарушении