Такой цветок

Такой цветок у поля рос,
Машины ездили так близко.
И не свалил его мороз,
Он не сломался даже близко.

Увидел мальчик тот цветок,
И он ему так полюбился,
Сорвал нечаянно листок,
И очень-очень огорчился.

Хотел спасти, восстановить,
Но что ж тут сделать, не попишешь.
И только взял пересадить,
Подкоп он сделал так поближе.

Принес домой, прекрасный цвет,
Такой изысканно-волшебный.
Поставил в доме, на мольберт,
Срисовывая цвет весенний.

Цветок такой неповторим,
Любовь сама его создала,
Ведь было два, теперь один,
Приросшее друг к другу стало.

Теперь понятно как прожил,
Как пережил все те явленья,
Ведь когда вместе- больше сил,
Любовь скрепила узы стебля.


Рецензии