Лабиринт

Спускаясь в тёмный лабиринт
своих больных воспоминаний ,
мне крутит пальцем словно винт
вокруг виска хранитель знаний.

Остерегая мой поход
по закоулкам коридора ,
где ни черта не видно от
и в плоть до самого упора .

Но я посеял где то ключ
и потому вернутся должен .
В тот день , который был болюч
и в долгий ящик мной отложен .

Хотя уже не изменить -
ошибок , промахов , позора .
Наверно будет легче жить ,
а может так для кругозора .


Рецензии