Приближается к нам снова Новый год!

Приближается к нам снова Новый Год,
Обновляя землю снегом, он поет:
- Очищайте свои души и сердца,
Чтобы верными пред Богом быть всегда!

Дед Морозу пишут школьники письмо:
- «Пусть исчезнет на планете нашей зло,
Войн не будет, только радость, мир и смех
И зарплаты пусть повысятся у всех!»

«Платят власти нашей бабушке гроши,
Как на пенсию прожить ей, подскажи?
Ведь лекарства дорогие, просто жуть,
А без них наверно бабушки умрут!?»

«Пусть не будет на планете злых людей,
Пусть их вылечит врач добрый поскорей,
Чтоб вражду они не сеяли вокруг
И забыли навсегда про свой недуг!»

«Сколько елок плачет в Новый Год опять?
Дед Мороз, их пожалей, не дай срубать!
Топоры у дровосеков отбери,
Чтобы елочки в лесу расти могли!»

Как чисты, добры детей наших сердца,
Будем же и мы пример с них брать, друзья,
Станем Господа за них благодарить,
Очищаясь, с ними в Новый Год входить!


Рецензии
незаметно год прошёл
новый настаёт
что я в том году нашёл
что новый даёт
я спросил у Бога
Он сказал, вЕры дорогу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.11.2022 00:20     Заявить о нарушении
Будем Господа хвалить,
Сердцем всем любить и чтить!
На земле дает гостить,
В Своем Царстве вечно жить!
Всего самого доброго и радостного!

Раиса Дорогая   19.11.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.